Гарантия на услуги электрика

    Описание

     Все электромонтажные работы выполняются в соответствии с действующими нормами и правилами, с соблюдением технических требований. 

    После окончания работ проводится тестирование системы на возможные неполадки внутри сети, а также реакция приборов на аварийные ситуации, в том числе на короткое замыкание и скачки напряжения в сети. 

    Но все эти проверки не могут быть гарантией безупречной работы системы в дальнейшем, всегда существует вероятность непредвиденных обстоятельств, в том числе выход из строя каких-либо приборов и устройств. 

    Учитывая все это, мы предоставляем своим клиентам гарантию на электромонтажные работы до 3 лет.

    В течение всего гарантийного срока вы можете обратиться к Нам в случае любой неполадки в электросистеме.

    Не стоит самостоятельно пытаться выяснять причины отсутствия электричества и не пробовать исправить ситуацию с помощью подручных материалов. Это может не только усугубить ситуацию, вызвав короткое замыкание или поражение электрическим током но и выход из строя всех электроприборов, включенных в сеть. 

    Все выявленные недостатки будут исправлены совершенно бесплатно. После этого будет проведена повторная диагностика системы, позволяющая выявить и устранить любые другие нарушения в работе сети.

    Обращаем Ваше внимание, на то что гарантия распространяется только на те работы, которые были выполнены нами. Гарантийные обязательства не распространяются на элементы, которые вы устанавливали сами, например, розетки, выключатели и другую электроинсталяцию.

    Гарантия может быть ограниченна и в том случае, если вы пытались самостоятельно заменить, отремонтировать, переставить элементы монтажа или причиной выхода системы из строя стали ваши необдуманные действия. В этом случае ремонт электрической системы оплачивается в полном объеме.


    Гарантийные обязательства выполняются в соответствии с нормами действующего законодательства РФ при условии предъявления и соответствующих документов и соблюдения гарантийных сроков.

    *Гарантия не распространяется на материалы, предоставляемые заказчиком для исполнения электромонтажных работ.

    *Гарантия не распространяется на электромонтажные работы в том случае, если во время работ, а также после их завершения, происходит вмешательство третьих лиц.

    *Гарантийный срок на эксплуатацию электрооборудования используемого для проведения тех или иных электромонтажных работ устанавливается строго заводом производителем.

    *Гарантия распространяется на те виды работ, которые конкретно указаны в акте выполненных работ, либо в договоре.